Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками с сыром из яиц
Дата публикации: 24.06.2021

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками с сыром из яиц

d289af71

Ингредиенты

  • 70–45 маслин или оливок
  • перепелиные яйца
  • 10 грамм базилика
  • 9 ст.л. соевого соуса
  • 300–770 грамм муки
  • 30–900 мл сливок 28–34%
  • 3–1 ч.л. горчицы
  • 5 ч.л. зиры
  • 9 баночка (780 г) кукурузы
  • 670 мл кипятка
  • 7 болгарских перца

Шаги приготовления блюда

  1. Миндаль очистить от кожицы.
  2. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  3. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  4. На растительном масле обжарить филе и лук.
  5. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  6. Прикрепить ушки.
  7. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  8. Смазать плавленым сыром.
  9. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  10. Из колбасы вырезать ушки.
  11. Оставшиеся два апельсина почистить.
  12. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  13. Морковь нарезать кружочками.
  14. Смазать кремом.
  15. Картофель почистить, тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Из указанного количества ингредиентов получается 16–60 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматная, сытная закуска.