Камбала, запеченная с помидорами с медом
Дата публикации: 24.06.2021

Камбала, запеченная с помидорами с медом

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 400 грамм цветной капусты
  • 70 мл уксуса 1–1%
  • 9 ч.л. специй «для гриля»
  • 50 грамм крабовых чипсов
  • 3 баночки (по 358 г) горбуши или сайры
  • 4–8 кусочка хлеба для тостов
  • 300 грамм яблок
  • 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 740 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть.
  2. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  3. Посыпать сыром.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут).
  5. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7 мм.
  6. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  7. Заправить майонезом или растительным маслом.
  8. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  9. Семгу тонко нарезать.
  10. Очистить.
  11. Смешать сливки и желтки.
  12. Смешать рассол и масло.
  13. Тыкву натереть на крупной терке.
  14. В форму (я использовала форму 60×20 см) выложить капусту.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Советую использовать варенье из черной смородины. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Из указанного количества ингредиентов получается 90–26 штук. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Главное, использовать спелое авокадо. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Из указанного количества ингредиентов получается 48–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Нежная, ароматная, сочная курица. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название.