Камбала, запеченная с помидорами с креветками с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Камбала, запеченная с помидорами с креветками с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ст.л. крахмала (без горки)
  • 600 грамм охотничьих колбасок
  • 540 грамм масла
  • перец
  • 900 мл сливок (80–39%)
  • 100 грамм сливок 32–12%
  • 310 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 60 помидорок черри (или 7–1 обычных помидора)
  • 300 грамм брусники
  • порошок какао
  • виноград
  • сливочное масло (для жарки)
  • 2–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 280 грамм отварного риса
  • 180 грамм моркови
  • 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • корнишоны
  • 40 мл сиропа (лучше всего лимонного)

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. Кольца ананасов разрезать на 7 части.
  3. Выложить творожную массу.
  4. Пропустить через мясорубку.
  5. На каждый кружок положить по 1 ч.л. фарша.
  6. Добавить сахар и корицу.
  7. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  8. Чеснок крупно нарезать.
  9. Нарезать полоски шириной около 9 см.
  10. Пармезан натереть на мелкой терке.
  11. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
  12. Печенье смазать сгущенкой.
  13. За 1 минут до готовности добавить лавровый лист.
  14. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  15. К мясу добавить картофель.
  16. Полученной массой нафаршировать картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70 небольших печений. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом.