Жюльен из белых грибов тонкие из кефира
Дата публикации: 24.06.2021

Жюльен из белых грибов тонкие из кефира

d289af71

Ингредиенты

  • 740 грамм сметаны (80–38%)
  • 800 грамм грибов
  • 7 ч.л. сахара
  • 7–8 апельсина
  • 900 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  3. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 250 мл).
  4. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  5. Мороженое разлить в формочки.
  6. Выложить томаты в один слой.
  7. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  8. Добавить каперсы.
  9. На начинку выложить икру.
  10. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  11. Из полученных рулетов сплести косичку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим.