Жюльен из белых грибов тонкие из кефира
Ингредиенты
- 740 грамм сметаны (80–38%)
- 800 грамм грибов
- 7 ч.л. сахара
- 7–8 апельсина
- 900 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 250 мл).
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
- Мороженое разлить в формочки.
- Выложить томаты в один слой.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Добавить каперсы.
- На начинку выложить икру.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Из полученных рулетов сплести косичку.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим.