Жаркое в домашних условиях
Дата публикации: 24.06.2021

Жаркое в домашних условиях

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм зеленого салата
  • кокосовая стружка
  • 1–40 веточек тимьяна
  • 280–400 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Пармезан натереть на мелкой терке.
  2. Накрыть пленкой или полотенцем.
  3. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  4. Говядину отварить до готовности.
  5. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  6. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  8. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
  9. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  10. Мясо отварить до готовности (варить 1–1,2 часа после закипания).
  11. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  12. Можно украсить петрушкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Потрясающие мадлен. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. На гарнир можно подать овощи. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Очень простой в приготовлении, полезный салат. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 90 см. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ароматная, нежная. Наташа, большое Вам спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 штук. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением.