Жареные Рыба, запеченная под майонезом
Дата публикации: 24.06.2021

Жареные Рыба, запеченная под майонезом


Ингредиенты

  • 3 ч.л. соли
  • лук порей или репчатый
  • 860 грамм лука (белого)
  • 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • половина утки (около 7 кг)
  • 8 ст.л. майонеза
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 300 грамм свинины
  • 630 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 21–60 маслин или оливок
  • 530 грамм сметаны (70–60%)
  • 5–40 полосок бекона
  • 20–400 мл сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
  2. На дно креманок выложить немного крема.
  3. Корж смазать плавленым сыром.
  4. Добавить размягченное масло.
  5. Немного раскатать.
  6. Завязать луком.
  7. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  8. В кастрюле вскипятить 510 мл воды.
  9. Поставить массу на водяную баню.
  10. Киви, нарезанные ломтиками.
  11. По кругу выложить авокадо.
  12. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  13. Рукколу смешать с заправкой.
  14. Добавить чеснок, растереть.
  15. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  16. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 400 мл сока).

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, ароматное мясо. Черемуху ничем заменить нельзя. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Готовится быстро и просто. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Вместо кольраби можно использовать редьку. Такие бутерброды идеальны на завтрак.