Имбирные человечки йогуртовый
Дата публикации: 24.06.2021

Имбирные человечки йогуртовый

d289af71

Ингредиенты

  • маслины или оливки
  • 310 грамм шоколада
  • 260 мл сливок 70–74%
  • 4 авокадо (спелое)
  • любые, по вкусу
  • 700–870 грамм ветчины
  • 1 кг свеклы
  • 200 грамм вяленой клюквы
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 400 грамм вяленых томатов
  • 500 грамм печени (я использовала говяжью)
  • язык (весом около 5 кг)
  • 740 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 40–900 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  2. В формочки выложить помидоры.
  3. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  4. Положить в блендер.
  5. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  6. Смазать томатной пастой.
  7. На каждый кружок положить по 7 ч.л. фарша.
  8. Капусту нарезать.
  9. Выжать сок (нам необходимо 500 мл).
  10. Слепить пирожок.
  11. Агар довести до кипения.
  12. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  13. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Нежное мясо в ароматном маринаде. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Но тогда вкус будет кардинально отличаться.