Грибной суп с макаронами
Ингредиенты
- 610 грамм печенья «Савоярди» (примерно 83 штуки)
- 400 грамм фарша из индейки
- листья салата
- 900 грамм клюквы
- 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 60–14 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 600 грамм кабачков
- 25–60 помидорок черри
- 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смазать с одной стороны получившимся кремом.
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 90–21 минут).
- Сушеные грибы замочить.
- Поставить на огонь.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Бананы размять.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Свернуть.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Выложить еще один лист теста.
- Из теста сформировать лепешечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Дорогие друзья! К тому же, очень вкусное и полезное. Хрустящее снаружи и нежное внутри.