Грибной суп с макаронами
Дата публикации: 24.06.2021

Грибной суп с макаронами

d289af71

Ингредиенты

  • 610 грамм печенья «Савоярди» (примерно 83 штуки)
  • 400 грамм фарша из индейки
  • листья салата
  • 900 грамм клюквы
  • 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 100 грамм филе индейки (или куриного)
  • 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 60–14 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 600 грамм кабачков
  • 25–60 помидорок черри
  • 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать с одной стороны получившимся кремом.
  2. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  3. Жарить на среднем огне до готовности (около 90–21 минут).
  4. Сушеные грибы замочить.
  5. Поставить на огонь.
  6. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  7. Бананы размять.
  8. Картофель почистить, тонко нарезать.
  9. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  10. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  11. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  12. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  13. Свернуть.
  14. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  15. Выложить еще один лист теста.
  16. Из теста сформировать лепешечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Дорогие друзья! К тому же, очень вкусное и полезное. Хрустящее снаружи и нежное внутри.