Говядина, тушенная в кокосовом молоке с сухариками
Дата публикации: 24.06.2021

Говядина, тушенная в кокосовом молоке с сухариками

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. сладкой паприки
  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 5–9 маринованных огурца
  • 7 ч.л. ванильного сахара
  • 900 грамм утиного филе
  • 600 мл. соевого соуса
  • &frac63; ч.л. сушеного майорана
  • зеленый салат
  • 900 грамм творога (5–8%)

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  2. Капусту нарезать.
  3. Нагреть до растворения сахара.
  4. Добавить сахар и соль.
  5. Выложить мясо на овощи.
  6. Смешать шоколад и мороженое.
  7. Полученную массу выложить на корж.
  8. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  9. В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается очень вкусный, сытный. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Получится не менее вкусно, но не так интересно.