Горячие Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
- вяленые томаты
- 460 мл молока
- 900 грамм ягоды
- 500 грамм куриного филе или филе индейки
- 400 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–30 минут).
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Смазать майонезом.
- На край лепешечки выложить начинку.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- Добавить 300 мл воды.
- На помидоры выложить лук.
- В клюкву добавить сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–57 штук. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 порций. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином.