Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром мясная
Дата публикации: 24.06.2021

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром мясная

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм вишни без косточек
  • 8 ст.л. горчицы (слабой)
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • 750 грамм сыра маскарпоне

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  3. Инжир нарезать на четвертинки.
  4. Выложить грибы.
  5. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  6. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  7. Выложить салат в форме косточки.
  8. Добавить сок лимона.
  9. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 35 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Вкусный, сытный, полезный салат. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Из указанного количества ингредиентов получается 50–12 порций. Потрясающий пирог! Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается около 52 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вкусный, сытный салат. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Очень нежные, ароматные эклеры. Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.