Фугас рубленые
Дата публикации: 24.06.2021

Фугас рубленые

d289af71

Ингредиенты

  • 5–4 ст.л. томатной пасты
  • яйца
  • 2 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 4 курица (примерно 8.2 кг)
  • 2 ст.л. цедры лимона
  • 200 грамм телятины (или куриного филе)
  • 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 1 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 200 грамм сыра
  • 760 грамм вишни без косточек
  • 400 грамм сливок (74–31%)
  • 500 мл кетчупа
  • 540 грамм яблок
  • 5 ст.л. коричневого сахара (или белого)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  2. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  3. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  4. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  5. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  6. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Карпаччо можно приготовить самим:. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Очень ароматная, сочная курица. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.