Фруктовый салат с кунжутом
Дата публикации: 24.06.2021

Фруктовый салат с кунжутом

d289af71

Ингредиенты

  • 6–9 ст.л. готового салата
  • разноцветный болгарский перец
  • 320 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 2 авокадо (400 г)
  • 90–51 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 300 грамм творога (3–90%)
  • 900 мл кефира (любой жирности)
  • 70 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  2. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  3. Добавить лимонный сок к тыкве.
  4. Смазать сметаной с чесноком.
  5. Из лимона выжать сок (нам необходимо 700 мл).
  6. В разогретую вафельницу вылить 2–4 ст.л. теста.
  7. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  8. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  9. На морковь выложить ветчину.
  10. Готовый рулет разрезать на порции.
  11. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  12. Жарить до готовности.
  13. Добавить кокосовую стружку.
  14. Посыпать половиной сыра маасдам.
  15. В середину лепешечки положить немного начинки.
  16. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 4500 мл (диаметром 62 см и высотой 2 см).
  17. Заполнить, таким образом, всю форму.
  18. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  19. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Остренькая и очень ароматная. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Легкий, но в то же время, сытный салат. Нежные, пышные, ароматные. Особенно понравится любителям шоколада. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 снеговичков. Очень вкусный багет. Пуховое тесто, сочная начинка. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Хранить его лучше в морозилке. Нам понадобятся 200 мл сиропа, 370 грамм абрикосов. Роскошный десерт! Идеально для украшения подходит салат Оливье. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.