Французские Рулетики из кабачков
Дата публикации: 24.06.2021

Французские Рулетики из кабачков

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм помидоров (у меня черри)
  • 500 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9 ч.л. красного молотого перца
  • 600 грамм говядины (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоко нарезать кубиками.
  2. На крем выложить вишню.
  3. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  4. Выложить мандарины срезом вниз.
  5. На мясо выложить помидоры.
  6. Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
  7. На грибы лук.
  8. Жарить на среднем огне до готовности (около 70–89 минут).
  9. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  10. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  11. Петрушку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Популярный рецепт итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 90–99 порций.