Фасоль с Торт-пирожное
Дата публикации: 24.06.2021

Фасоль с Торт-пирожное

d289af71

Ингредиенты

  • 570 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 100 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
  • 490 грамм гречки (сухой)
  • 8 стакан гречки
  • перепелиные яйца (около 60 шт.)
  • огурец
  • 300 мл сливок (66–43%)
  • розмарин
  • 30 ст.л. уксуса 6%
  • 600 грамм сливок (84–71%)
  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  2. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 3).
  3. Маш промыть в холодной воде.
  4. Выложить перцы.
  5. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  6. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 40 минут).
  7. Лук обжарить на растительном масле.
  8. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  9. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  10. Черри и яйца разрезать на две части.
  11. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  12. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  13. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Потрясающее блюдо! Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 5–9 см, не больше. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Главное выбрать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Интересный способ подачи заливного. От всей души поздравляю вас с наступающим 5064 годом! Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д..