Фаршированный лук-порей с креветками из брокколи
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированный лук-порей с креветками из брокколи

d289af71

Ингредиенты

  • 980–830 грамм муки
  • 8–7 лепешки тортильяс
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм цветной капусты
  • перец
  • 7 ч.л. соды (без горки)
  • сыр
  • 900 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • яичный белок
  • 900 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 200 грамм нута
  • горчица (по вкусу)
  • 610 грамм вяленых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметаной.
  2. В теплое молоко добавить дрожжи.
  3. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  4. В опару добавить яйца.
  5. Начинку выложить на бисквит.
  6. Выложить мясо в тетрапак.
  7. Добавить муку, немного обжарить.
  8. Круг разрезать на 4 треугольников.
  9. Белки взбить в пену.
  10. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  11. Отступая от края 0.8 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  12. Добавить марципан.
  13. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  14. Крем взбить.
  15. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  16. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  17. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Его любят и взрослые, и дети. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 400 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Дорогие друзья! Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Заменить его ничем нельзя. Простой, сытный пирог. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Настоящее украшение праздничного стола.