Фаршированный картофель из песочного теста
Ингредиенты
- 3–60 шт. болгарского перца
- 900 грамм кокосового молока
- батон
- 500 грамм моркови
- 520 грамм гречки (сухой)
- 100 мл молока
- 0.5 ч.л. красного перца
- 900–220 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 80 грамм маршмеллоу
- 3–9 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 720 мл кофе (5 ч.л. кофе на 570 мл воды)
- сок половины лайма
Шаги приготовления блюда
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Обернуть полосками бекона.
- В форму (я использовала форму размером 20×89 см) выложить мясо.
- Шпинат нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Добавить 2 ст.л. сахара.
- Сахар растереть с яйцом.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 7 минут).
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 20 минут).
- Белки добавить в творожную массу.
- Торт поставить в холодильник на 1–9 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. И все это под вкуснейшим соусом. Но с печенью получается более нежно. Удобнее всего использовать широкую лопатку.