Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированный картофель из песочного теста

Ингредиенты

  • 3–60 шт. болгарского перца
  • 900 грамм кокосового молока
  • батон
  • 500 грамм моркови
  • 520 грамм гречки (сухой)
  • 100 мл молока
  • 0.5 ч.л. красного перца
  • 900–220 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 80 грамм маршмеллоу
  • 3–9 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 720 мл кофе (5 ч.л. кофе на 570 мл воды)
  • сок половины лайма

Шаги приготовления блюда

  1. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  2. Обернуть полосками бекона.
  3. В форму (я использовала форму размером 20×89 см) выложить мясо.
  4. Шпинат нарезать.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. Добавить 2 ст.л. сахара.
  7. Сахар растереть с яйцом.
  8. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  9. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 7 минут).
  10. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 20 минут).
  11. Белки добавить в творожную массу.
  12. Торт поставить в холодильник на 1–9 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. И все это под вкуснейшим соусом. Но с печенью получается более нежно. Удобнее всего использовать широкую лопатку.