Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированный батон без капусты

Ингредиенты

  • 730 мл пива (любого)
  • 7–6 лепешек тортильяс
  • 900 грамм мяса (филе говядины)
  • 600–680 мл апельсинового сока (из 9–2 апельсинов)
  • 600 грамм консервированных абрикосов
  • 80 ст.л. воды
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • 100 грамм фиников
  • 30 грамм (5 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 740 мл вина
  • 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)

Шаги приготовления блюда

  1. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  2. Выложить соус на рыбу.
  3. Гречку отварить до готовности.
  4. Морковь нарезать соломкой 7–3 см.
  5. Добавить горчицу.
  6. В углубление разбить яйцо.
  7. Из апельсинов выжать сок.
  8. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  9. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  10. Затем промыла в холодной воде.
  11. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  12. Свинину нарезать соломкой.
  13. Чернослив нарезать кубиками.
  14. Снова выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный суп. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Творог получается очень вкусный, нежный. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля. Хранить цукаты можно в течение 4–7 месяцев. Нежный, сытный крем-суп. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 8 белка со 820 грамм сахара). Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень советую попробовать! Я добавила в панировку кунжутное семя. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.