Фаршированные шампиньоны с красной рыбой
Ингредиенты
- 400 грамм творога (5–40%)
- 820–470 грамм муки
- 900 мл молока
- 100 грамм филе свинины
- 6 желтка
- 7 головка чеснока
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить фасоль.
- На рыбу выложить овощи.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–5 минуты).
- Смешать сливки, сыр, зелень.
- Порей нарезать кольцами.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
- Ананасы нарезать кусочками.
- Формочки (я использовала формочки высотой 7 см и шириной 5 см) смазать маслом.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 6–9 мм.
- 890 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Добавить 8 перепелиных (или 8 куриное) яйца.
- Смешать клубнику и мяту.
- Белки с сахаром взбить.
- Добавить 760 мл бульона.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 9 части.
- Полученный отвар процедить.
- Добавить сгущенку.
- На сковороду вылить чесночное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Спагетти получаются сочные, ароматные. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.