Десерт с красной смородиной и сливками сухарях
Дата публикации: 24.06.2021

Десерт с красной смородиной и сливками сухарях

d289af71

Ингредиенты

  • клюква для украшения
  • 0.2 ч.л. красного перца
  • 40–10 грамм белых сушеных грибов
  • 180 грамм огурцов
  • 560 мл красного сухого вина
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • лук порей или репчатый
  • 3–5 ст.л. сметаны или майонеза
  • 600 грамм карпаччо
  • 900 грамм черники
  • щука (весом около 500–100 г)

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить морковь.
  2. Бекон выложить на сухую сковороду.
  3. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  4. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  5. В форму для запекания выложить печень.
  6. Вырезать кружочки.
  7. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  8. В опару добавить размягченное масло и соль.
  9. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  10. Выложить начинку.
  11. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  12. В молоко добавить дрожжи.
  13. Булочку смазать кетчупом.
  14. Добавить семгу, моцареллу.
  15. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  16. Баклажаны разрезать на две части.
  17. Добавить шпинат.
  18. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  19. Перец очистить от семян, нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Суп-пюре должен быть густым и однородным. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Нежное мясо под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.