Чихиртма из камбалы
Дата публикации: 24.06.2021

Чихиртма из камбалы

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм лука
  • 720 грамм яблок
  • вяленая вишня
  • 400 мл воды
  • 20 мл уксуса 1–9% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. С наступающими праздниками!
  2. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  3. Горох промыть в холодной воде.
  4. Смешать с яично-сливочной массой.
  5. Все хорошо взбить.
  6. Выложить лук с грибами.
  7. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  8. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Потрясающее печенье! В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Хрустящее тесто, сочная начинка. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.