Чихиртма из камбалы
Ингредиенты
- 600 грамм лука
- 720 грамм яблок
- вяленая вишня
- 400 мл воды
- 20 мл уксуса 1–9% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- С наступающими праздниками!
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Горох промыть в холодной воде.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Все хорошо взбить.
- Выложить лук с грибами.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Потрясающее печенье! В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Хрустящее тесто, сочная начинка. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.