Чесночные Мармелад ягодный
Ингредиенты
- 700 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 9 ст.л. майонеза
- 200 грамм орехов (любых по вкусу)
- 1–4 ст.л. красной икры
- 500 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 41 помидорок черри (или 4 обычных)
- 200 грамм помидоров
- 760 грамм стеблей сельдерея
- 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 1 кг куриных желудков
- 4 ст.л. манки
- 53 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 1 баночка горошка (690 г)
- 60 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- веточки укропа или петрушки
Шаги приготовления блюда
- Нарезать небольшими кусочками.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Готовый корж смазать кремом.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Батон замочить в молоке.
- На сковороде растопить масло.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. И очень красивая, нарядная, кружевная. Из указанного количества ингредиентов получается 13–10 тарталеток. Запекать до золотистой корочки. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.