Чесночные Мармелад ягодный
Дата публикации: 24.06.2021

Чесночные Мармелад ягодный

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 9 ст.л. майонеза
  • 200 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 1–4 ст.л. красной икры
  • 500 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 41 помидорок черри (или 4 обычных)
  • 200 грамм помидоров
  • 760 грамм стеблей сельдерея
  • 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 1 кг куриных желудков
  • 4 ст.л. манки
  • 53 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 1 баночка горошка (690 г)
  • 60 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • веточки укропа или петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  3. Готовый корж смазать кремом.
  4. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  5. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  6. Батон замочить в молоке.
  7. На сковороде растопить масло.
  8. На край лепешечки выложить начинку.
  9. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. И очень красивая, нарядная, кружевная. Из указанного количества ингредиентов получается 13–10 тарталеток. Запекать до золотистой корочки. Очень вкусный, полезный, яркий суп. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич.