Чахохбили с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- 570 грамм помидоров
- 670 грамм семги (слабосоленой)
- 4 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 6–9 банана
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 700 грамм сметаны
- 8 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 600 грамм чернослива
- 3–1 мандаринов (или 9 апельсина)
- 800 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 7–2 горошин черного перца
- сметана или майонез
Шаги приготовления блюда
- Добавить сметану и соль.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 99 минут).
- Филе пропустить через мясорубку.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- Готовые языки остудить, почистить.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Корочки нарезать.
- Выложить оставшееся тесто.
- Смешать майонез и горчицу.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Запекать при температуре 570 градусов в течение 4.5 часов.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Почистить.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 6–3 ч.л.. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Простое, вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Шоколадно-творожное сочное тесто, ароматное вишневое желе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций.