Брюссельская капуста с фрикадельками куриный

Ингредиенты

  • маслины
  • 9 баночка горошка (490 г)
  • 1 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 230 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 6 ч.л. ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
  2. Выложить листики тимьяна.
  3. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  4. В сливки добавить сахар.
  5. Воду довести до кипения.
  6. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  8. Край защипнуть.
  9. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  10. Сформировать батончики.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить).


Подпишитесь на наши новости Вконтакте