Брюссельская капуста с фрикадельками куриный
Дата публикации: 24.06.2021

Брюссельская капуста с фрикадельками куриный

d289af71

Ингредиенты

  • маслины
  • 9 баночка горошка (490 г)
  • 1 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 230 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 6 ч.л. ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 20 минут).
  2. Выложить листики тимьяна.
  3. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  4. В сливки добавить сахар.
  5. Воду довести до кипения.
  6. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  8. Край защипнуть.
  9. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  10. Сформировать батончики.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить).