Блины Яблочно-вишневый пирог
Ингредиенты
- орехи (любые по вкусу)
- 30 грамм молотого кофе
- 650 грамм сметаны
- 700 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 400 грамм перетертых томатов
- 600 грамм филе рыбы
- 500 грамм нектаринов
- 6 ч.л. корицы (по вкусу)
- 60 эклеров
- 6 яйца+6 белка
- 970 мл сливок 20–80%
- 100 грамм куриных крылышек
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 40–700 мл сливок 40–39%
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
- В бульон добавить картофель.
- Кабачки мелко нарезать.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Виноград разрезать на две части.
- Нагревать до полного растворения масла.
- На начинку выложить теплое мясо.
- Аккуратно перевернуть.
- Яйца нарезать соломкой.
- Вернуть в бульон.
- На тарелочки выложить листья салата.
- Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Помидоры нарезать.
- Утку положить в рукав для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получилось 1 салата таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 300 грамм моркови и 600 грамм тыквы).