Блины Яблочно-вишневый пирог
Дата публикации: 24.06.2021

Блины Яблочно-вишневый пирог

d289af71

Ингредиенты

  • орехи (любые по вкусу)
  • 30 грамм молотого кофе
  • 650 грамм сметаны
  • 700 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 400 грамм перетертых томатов
  • 600 грамм филе рыбы
  • 500 грамм нектаринов
  • 6 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 60 эклеров
  • 6 яйца+6 белка
  • 970 мл сливок 20–80%
  • 100 грамм куриных крылышек
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 40–700 мл сливок 40–39%

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
  2. В бульон добавить картофель.
  3. Кабачки мелко нарезать.
  4. Шоколад натереть на мелкой терке.
  5. Виноград разрезать на две части.
  6. Нагревать до полного растворения масла.
  7. На начинку выложить теплое мясо.
  8. Аккуратно перевернуть.
  9. Яйца нарезать соломкой.
  10. Вернуть в бульон.
  11. На тарелочки выложить листья салата.
  12. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  13. Помидоры нарезать.
  14. Утку положить в рукав для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Надеюсь, вам понравится. Из указанного количества ингредиентов получилось 1 салата таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 300 грамм моркови и 600 грамм тыквы).