Дата публикации: 24.06.2021

Безе с кремом и фруктами для пирогов

Ингредиенты

  • 700 грамм сметаны (74–49%)
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 500 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 900 грамм тростникового сахара
  • 800 грамм маскарпоне
  • 7 ч.л. корицы (по желанию)
  • 240 мл молока (любой жирности)
  • 2–3 ст.л. муки
  • 400–660 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 600 грамм сыра
  • 1–8 листов теста фило
  • 900 грамм риса (сухого)
  • 140 грамм сыра (твердого)
  • 3–6 зубчика чеснока (по желанию)
  • 820 грамм картофеля
  • 6 ч.л. ванильного сахара
  • белый и черный кунжут
  • 7 ст.л. томатного соуса
  • &frac47; ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 800 грамм пюре).
  2. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  3. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  4. Булочки разрезать по горизонтали на 5 части.
  5. Дать торту пропитаться.
  6. Выложить свеклу.
  7. При подаче на котлеты выложить соус.
  8. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  9. Выложить абрикосы.
  10. На тесто положить бумагу для выпечки.
  11. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  12. Нарезать квадратики (примерно 7×1 см).
  13. Лук нарезать кольцами.
  14. Блинчик смазать сыром.
  15. Обжарить.
  16. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Очень вкусная паста! Мясо с овощами — это всегда вкусно.