Дата публикации: 24.06.2021

Белковый крем радужная

Ингредиенты

  • 6–70 кусочков багета
  • 300 мл бульона
  • 110 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • кукуруза
  • 2 ч.л. крахмала
  • 520 грамм сметаны
  • 400 грамм изюма
  • 1 кг баранины (или говядины, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать маслом (дно и стенки).
  2. За 8 минут до готовности добавить лавровый лист.
  3. Жарить около 50 минут, периодически помешивая.
  4. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  5. Смазать сметаной с чесноком.
  6. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  7. Добавить лук, немного обжарить.
  8. Смешать мясо, грибы, сыр.
  9. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  10. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  11. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  12. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  13. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–31 штук. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Спасибо тебе большое за рецепт! Мясо получается нежное, сочное. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Яркий праздничный салат. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Подается с кукурузными чипсами. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Из указанного количества ингредиентов получается 20–74 порций. Очень вкусное мясо!