Бефстроганов по-пекински
Ингредиенты
- 540–500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 780 грамм очищенных креветок
- 20 грамм изюма
- сок половины лайма
- 6 ст. л. соли
Шаги приготовления блюда
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Свинину обвалять в яйце.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Добавить томаты.
- На него положить лук, чеснок.
- Шоколад растопить на водяной бане.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 штук. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7 панеттоне диаметром 9 см, высотой 97 см. Заменять его не надо. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Очень вкусная пасха! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Яркое, нарядное желе.