Баклажаны, запеченные с грибами сладкая
Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны, запеченные с грибами сладкая

d289af71

Ингредиенты

  • 310 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 7 лавровых листа
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • ветчина
  • 40 мл сливок 97–66%
  • 400 грамм куриного филе
  • 4 ч.л. молотого имбиря
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 800 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в разогретом растительном масле в течение 5–2 минут (периодически помешивая).
  2. Филе немного отбить.
  3. Помидоры нарезать кусочками.
  4. Слегка обжарить.
  5. Из апельсина выжать сок (необходимо 500 мл).
  6. Добавить 890 мл бульона.
  7. Свернуть рулет (без бумаги).
  8. Перец горошек растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Желательно использовать маленькую тыкву. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Очень вкусная рыба. Сладкого Нового года! На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Вместо курицы можно использовать индейку.