Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами горячий
Ингредиенты
- 20 шт. перца горошком
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 90 грамм красной икры
- 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 800–260 грамм сахара
- 300 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Сушеные грибы замочить.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Добавить мороженое.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить котлеты.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркий сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Потрясающий кекс. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Вместо изюма — курагу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4 панеттоне диаметром 9 см, высотой 31 см. Сочная рыба в нежном соусе. Простой салат из доступных продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 30–70 штук. Рис желательно использовать длиннозерный. Очень вкусно и сытно. Сразу — и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Очень вкусно, сытно, ароматно. Заменить его ничем нельзя. Оригинальный способ подачи салата. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями).