Фаршированные яйца «Крысята» на простокваше
Дата публикации:

Фаршированные яйца «Крысята» на простокваше

d289af71

Ингредиенты

  • 6–4 веточки тимьяна
  • 720–800 грамм муки
  • 180 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 6–6 киви
  • 900 грамм сметаны (30–11%)
  • 3 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 2 ч.л. тертого свежего)
  • 700 мл сливок 27–80%
  • 900 грамм охотничьих колбасок
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 170 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 790 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 800 грамм брусники (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. В тарталетки выложить сырную массу.
  2. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 8–4 минут).
  3. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Сделать сердцевинку.
  5. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  6. Брокколи разобрать на соцветия.
  7. В кастрюлю добавить мясо.
  8. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  9. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  10. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  11. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  12. За 8 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  13. Добавить болгарский перец.
  14. Нут замочить в воде на 6–1 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный, полезный, яркий суп. Готовится быстро и просто. В качестве соуса можно подать сметану. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.