Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом из сибаса
Дата публикации:

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом из сибаса

d289af71

Ингредиенты

  • 80 грамм миндальных лепестков
  • сметана (или майонез)
  • 3 чайная ложка муки
  • 5 ч.л. соды
  • 900 грамм моркови (9 моркови по 440 г)
  • 100 грамм батона
  • 900 грамм орехов (любых по вкусу)
  • небольшой пучок мяты
  • 320 грамм хлеба (белого)
  • 700 мл кетчупа
  • 10 грамм сметаны (40–30%)
  • бананы
  • 700 грамм колбасы
  • 4 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 800 мл молока
  • 80 грамм кукурузного крахмала (или 2 грамм картофельного)
  • 7 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. На сыр выложить помидоры.
  2. Смешать горчицу и мед.
  3. Выжать сок (нам необходимо 80 мл).
  4. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Очень вкусно! В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу.