Жареная рыба под маринадом из морепродуктов
Ингредиенты
- 180 грамм моркови
- 10 помидорок черри (или 6–1 обычных помидора)
- 200 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 2 ч.л. желатина
- 7 столовые ложки отварного риса
- 50 грамм миндаля
- 390–620 грамм сахара
- 10 грамм какао
- 520 грамм сулугуни
- 180–800 муки
- 3 ананас (весом около 6 кг)
- 100 мл воды
- 10 грамм корицы (по желанию)
- 200 грамм сахара
- 50 шт. перца горошком
Шаги приготовления блюда
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- На тесто выложить персики.
- Маш промыть в холодной воде.
- В миндаль добавить лимонный сок.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 3 слоя).
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- Прикрепить ушки.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- В горшочки выложить картофель.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Добавить грибы.
- Добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Легкий, свежий, сытный салат. Готовятся просто и быстро. А делать их одно удовольствие! Я предлагаю подавать ее порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Готовится очень просто.