Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом воде
Дата публикации:

Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом воде

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм авокадо
  • 700–600 грамм муки
  • 0.5 ч.л. корицы
  • 100 грамм кальмаров
  • 80 грамм миндальных лепестков
  • 7–4 веточки розмарина (по желанию)
  • корица по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 50–92 минут, на среднем огне).
  3. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  4. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 6 см.
  5. На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
  6. Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части.
  7. Посыпать половиной натертого сыра.
  8. Из середины вынуть мякиш.
  9. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  10. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  11. Баклажаны разрезать на две части.
  12. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  13. Жарить до готовности (около 68 минут).
  14. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  15. Горячий сироп добавить в пюре.
  16. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 30–54 минут).
  17. Добавить растопленный шоколад.
  18. На котлеты выложить соус.
  19. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–5 часа.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–75 тефтелей. Очень вкусные гнездышки. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Я использовала куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 60–52 тефтелей. Вместо яблок можно использовать груши. Овощи можно использовать любые, по вкусу.