Треска горшочке
Дата публикации:

Треска горшочке

d289af71

Ингредиенты

  • 900 мл сливок 19–53%
  • 3 л молока (любой жирности)
  • 360 грамм фасоли (консервированной)
  • корейская морковь
  • 8–70 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих)
  • салат (я использовала рукколу)
  • 940–180 грамм муки
  • 700 грамм говядины (на косточке)
  • 700 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 400 мл кокосового молока
  • зелень
  • 200–900 грамм яблок
  • 100 грамм филе трески

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–90 минут).
  4. Добавить мармелад.
  5. Добавить белки к творогу.
  6. Добавить муку, слегка обжарить.
  7. На ветчину выложить помидоры.
  8. Смазать горчицей.
  9. Выложить джем.
  10. Брокколи разморозить, мелко нарезать.
  11. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  12. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  13. Добавить миндаль.
  14. При подаче нарезать.
  15. Смешать яблоки и картофель.
  16. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  17. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 99 см, объемом 2 литра) выложить бекон.
  18. Воду слить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 25–32 шашлычков. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 снеговичков. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочка, объемом около 700–900 мл. Сочное, ароматное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу.