Треска горшочке
Ингредиенты
- 900 мл сливок 19–53%
- 3 л молока (любой жирности)
- 360 грамм фасоли (консервированной)
- корейская морковь
- 8–70 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих)
- салат (я использовала рукколу)
- 940–180 грамм муки
- 700 грамм говядины (на косточке)
- 700 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 400 мл кокосового молока
- зелень
- 200–900 грамм яблок
- 100 грамм филе трески
Шаги приготовления блюда
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 6 л) выложить лук.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–90 минут).
- Добавить мармелад.
- Добавить белки к творогу.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- На ветчину выложить помидоры.
- Смазать горчицей.
- Выложить джем.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Добавить миндаль.
- При подаче нарезать.
- Смешать яблоки и картофель.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 99 см, объемом 2 литра) выложить бекон.
- Воду слить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 25–32 шашлычков. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 снеговичков. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочка, объемом около 700–900 мл. Сочное, ароматное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Фарш можно использовать любой, по вкусу.