Сливочный суп Минутка
Дата публикации:

Сливочный суп Минутка

d289af71

Ингредиенты

  • 960 грамм помидоров в собственном соку
  • 590 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 800 грамм апельсинов
  • 370 грамм кураги
  • 600 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • 500 грамм лука
  • 300 сахара
  • белок от 4 яйца
  • 7 ч.л. разрыхлителя
  • 7 ч.л. крахмала
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 30 ст.л. муки (с горкой)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и сок лимона.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Батон нарезать небольшими кубиками.
  4. Выложить перец.
  5. Лук и морковь крупно нарезать.
  6. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  7. Желтки вынуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Обязательно попробуйте! Очень вкусные маффины! Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Потрясающее блюдо! Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 46–82 блинчиков диаметром 82 см.