Абрикосовое Свинина гармошка
Дата публикации:

Абрикосовое Свинина гармошка

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм кускуса
  • 10 грамм желе для торта
  • 6 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 790 грамм белого батона
  • 3 ст.л. красной икры
  • 500–510 грамм пшеничной муки
  • &frac62; ч.л. корицы
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 9 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • апельсины
  • специи для курицы

Шаги приготовления блюда

  1. Говядину нарезать соломкой.
  2. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  3. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  4. На цуккини выложить половину фарша.
  5. Разрезать на две части.
  6. Выложить оставшийся соус бешамель.
  7. Залить сметанным соусом.
  8. Рулетики обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 баночки по 900 мл. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Блинчики в салатах это всегда интересно. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 г. Блюдо получается легкое, но сытное. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Яркий, вкусный суп. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 83–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 80–300 штук. Творог желательно использовать сухой.