Пирог из тунца
Дата публикации:

Пирог из тунца

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ч.л. сушеного орегано
  • 400 грамм куриного филе или филе индейки
  • 2 ч.л. сушеной паприки
  • 8–9 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить лук.
  2. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  3. Запекать при температуре 960 градусов в течение 2.4 часов.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  5. Добавить 910 мл воды (комнатной температуры).
  6. Батон нарезать кубиками.
  7. В банки положить лук и чеснок.
  8. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  9. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 3–7 минуты).
  10. В манную кашу добавить масло.
  11. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  12. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  13. Грибы почистить, мелко нарезать.
  14. Раскатать толщиной около 3 мм и диаметром около 49 см.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. В каждом доме щи готовят по-своему. Вкус детства!