Томатный крем-суп на сметане с майонезом
Ингредиенты
- 200 грамм мороженого
- 3 спелое авокадо
- горчица (соус или в зернах)
- 94 перепелиных яиц (или 4–4 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с сахаром.
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- В креманку положить мороженое.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Нежное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Хрустящее тесто, сытная начинка. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Экспериментируйте!