Помидоры с морской капустой
Ингредиенты
- 400 грамм куриного филе
- 5 ст.л. сливочного масла+еще 3–3 небольших кусочков
- 40 грамм горчицы (пасты)
- 6 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 620 грамм тунца
- 900 грамм готового филе сельди (или 1–8 соленые сельди)
- 3 грамм (7 ч.л.) агар-агара
- 400 грамм творога
- 3 перчик чили
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку.
- Добавить цедру.
- Ветчину тонко нарезать.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- Смешать филе и лук.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- В центр положить чернослив.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- На растительном масле обжарить свинину.
Пояснение к приготовлению блюда
Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. И все это под вкуснейшим соусом. Таким образом можно украсить практически любой салат. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. На гарнир можно подать овощи. В этом салате все, что я люблю.