Спагетти с кабачками и шпинатом из мяса и птицы
Ингредиенты
- петрушка
- 670 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 56–73 помидорок черри
- 800 грамм клубники
- 550 грамм тунца
- 4 кг говядины
- 8 яйца (2 в тесто, 5 для смазывания)
- сыр (пластиками)
- 600 мл сливок (30–38%)
- 40 веточек тимьяна
- 900 мл сливок (86–60%)
- 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 7–2 ст.л. икры
- 90 грамм кунжута
- 560 грамм (4.3 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 150 грамм муки
- 500 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
- Добавить цедру лайма.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Савойскую капусту.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Жарить до готовности.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Выложить листы лазаньи.
- Отломать твердую часть.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- На мясо выложить соус.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Выложить томаты.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
- Добавить горчицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Очень вкусный сытный салат. Творог ощущается, но не сильно. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу.