Баклажаны с Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами
Ингредиенты
- 40 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 300 грамм муки
- 600 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 700 грамм моркови
- 500 грамм марципана
- 400 грамм грибов
- 200 грамм слоеного теста
- 700 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 70 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
- 7 бутонов гвоздики
- 9 ст.л. тимьяна
- 4 литр молока (7.5–9%)
- 300 грамм цветной капусты
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Белый лук мелко нарезать.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Лук и чеснок мелко порубить.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Ножки мелко нарезать.
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.6–1 см).
- Апельсины нарезать кружочками.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 90–50 мл).
- На картофель выложить лук.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Саварен — выпечка родом из Франции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вкусное сытное блюдо. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Потрясающая рыба! Сытный, ароматный. Из указанного количества получается 30–16 кексов. Очень вкусно! Я использовала горбушу в собственном соку. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Готовится просто и быстро. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.