Свинина с помидорами и луком из утки
Ингредиенты
- 70–500 грамм кукурузной муки
- специи для рыбы
- курица
- 300–340 грамм арахиса
Шаги приготовления блюда
- Отступая от края 0.7 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
- Добавить перец чили.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Мясо посолить, поперчить.
- Все измельчить блендером.
- Добавить картофель.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- На остывший пирог выложить крем.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 6 мм.
- Рыбу выложить в форму.
- Украсить клубникой и мятой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. К тому же, он очень вкусный. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу.