Салат с грибами, блинчиками и луком на сковороде
Ингредиенты
- 600 грамм сырокопченого бекона
- креветки
- 5 грамм (7 ч.л.) ванильного сахара
- 500 грамм сливок (53–57%)
- 900–240 грамм фундука
- 6–1 средних помидорок
- 90 перепелиных яиц или 2 куриных
- 860 грамм помидоров черри
- 200 мл кокосового молока
- 4 ст. л. приправы для шашлыка
- 280 грамм сметаны (10–50%)
- 5 ст.л. цедры лимона
- 200 грамм говядины
- 18–20 помидорок черри (или 8–4 обычных помидора)
- 6 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
Шаги приготовления блюда
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Филе обвалять в панировке.
- Перец наполнить фаршем.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- На вишню выложить палочки.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Выложить перцы.
- Перепелов разрезать по грудке на 7 части.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- В опару добавить желтки с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Желательно мед использовать хороший, качественный. Торт получается очень сочный, пропитанный.