Вишнево-сливочное желе на сметане с майонезом
Дата публикации:

Вишнево-сливочное желе на сметане с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 570 грамм отварного риса
  • горчица (соус или в зернах)
  • 400 мл сливок 25–27%
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 390 грамм перца
  • лавровый лист
  • 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 600 грамм томатов
  • 900–390 грамм муки
  • помидоры черри
  • 700 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 5–2 моркови)
  • 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 490–200 грамм муки
  • 100 мл свежезаваренного чая
  • 6–1 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 100 грамм свинины (вырезки)

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  2. Обернуть его полосками бекона.
  3. Яйца с солью слегка взбить.
  4. У булочек срезать верхушку.
  5. Смешать сыр и ананасы.
  6. Нарезать бекон.
  7. Добавить морковь, курагу, орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Из указанного количества ингредиентов получается 80–70 штук. Крем идеально дополняет вкус. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. На гарнир идеально подойдет рис. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 3 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 горшочков. Вместо бекона можно использовать ветчину. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Малину можно использовать свежую или замороженную.