Фаршированные яблоки по-карски
Дата публикации:

Фаршированные яблоки по-карски

d289af71

Ингредиенты

  • 900–830 грамм ветчины
  • 600 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 600 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 800 грамм салата Ромэн

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые макароны смешать с песто.
  2. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  3. Шоколад поломать.
  4. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  5. Добавить имбирь.
  6. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  7. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  8. Лук порей нарезать полукольцами.
  9. В форму для запекания (у меня форма 90×80 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  10. Один лимон тонко нарезать.
  11. Горячий сироп добавить в пюре.
  12. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  13. Тесто разделить на 90 равных колобков.
  14. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Пояснение к приготовлению блюда

Оригинальная идея для любого праздника, как взрослого, так и детского. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 штук. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Я использовала замороженную ягоду. Нам понадобятся 600 мл сиропа, 470 грамм абрикосов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Очень вкусные оладьи! Получается ярко, интересно, празднично. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Вместо апельсинов можно использовать мандарины.