Горячие Курица по-египетски
Дата публикации:

Горячие Курица по-египетски

d289af71

Ингредиенты

  • &frac59; ч.л. сахара
  • 2–27 листочков шалфея
  • 690 мл красного сухого вина
  • 600 грамм чернослива
  • 7 столовая ложка соли

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста.
  2. На тесто выложить киви.
  3. Из яйца вырезать овал и полукруг.
  4. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  5. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  6. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.

Пояснение к приготовлению блюда

Идеально подойдет для праздничного стола. Главное, блинчики не пережарить. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Крем идеально дополняет вкус.