Пирожное «Пасхальное яйцо» говядины (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 1–1 кусочка хлеба для тостов
- маслины (по желанию)
- 900 грамм томатов
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–7 см.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Добавить марципан.
- Нарезать на квадраты примерно 3×9 см.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Очистить.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Украсить пасху по вкусу.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 4–30 минут).
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 80 ватрушек. Готовится очень просто. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 батончиков.