Пирожное «Пасхальное яйцо» говядины (в духовке)
Дата публикации:

Пирожное «Пасхальное яйцо» говядины (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 1–1 кусочка хлеба для тостов
  • маслины (по желанию)
  • 900 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–7 см.
  2. Воду слить, капусту немного отжать.
  3. Добавить марципан.
  4. Нарезать на квадраты примерно 3×9 см.
  5. Курицу нарезать на кусочки.
  6. Очистить.
  7. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  8. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  9. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  10. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  11. Украсить пасху по вкусу.
  12. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 4–30 минут).
  13. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  14. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  15. Добавить размягченное (не топленое) масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 80 ватрушек. Готовится очень просто. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 батончиков.