Шоколадно-творожный кекс с вишней из скумбрии
Дата публикации:

Шоколадно-творожный кекс с вишней из скумбрии

d289af71

Ингредиенты

  • 1–5 абрикосов (или 66–58 половинок, если используете консервированные)
  • 490 грамм грецких орехов
  • 600 грамм варенья
  • 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 500 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 630 грамм моркови
  • 5–7 апельсина
  • 500 грамм фасоли
  • 700 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • консервированные абрикосы (1 литр)
  • 900–800 грамм соли (мелкой)
  • 200 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Слепить расстегай.
  2. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  3. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  4. На тарелки выложить рукколу.
  5. Смешать мед, сахар, масло.
  6. Цыпленка разрезать по грудке.
  7. Добавить филе.
  8. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  9. Смешать соевый соус и 300 мл воды.
  10. Выложить чеснок.
  11. Шкурку нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, свежий, нежный салат. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Нежные, ароматные. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует.