Тартифлет Киевский
Ингредиенты
- 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 800 грамм окорока
- 900 грамм маринованных или соленых огурцов
- 500 грамм творога (9–2%)
- 4 ст.л. лимонного сока
- 720–190 грамм каннеллони
- 470 грамм креветок (не очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить пармезан.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Добавить свежие грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо свинины можно использовать куриное филе. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 100 г), получится тоже вкусно. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник».